贝博体彩app

网站贝博体彩app

北京冬奥组委2019年社会招聘面试举行

大字 日期:2019-11-24 来源:北京青年报

  北京冬奥组委2019年社会招聘面试昨日(23日)举行。此次招聘共设45个岗位,拟招聘51名工作人员。最终的拟聘用名单将在明年初公布。

贝博体彩app  早上8:30,面试正式开始。11个考场内,每个考场设置5名考官,包括主考官、专业考官、人力资源考官、语言考官、心理考官各1人。每名考生的面试时间为15分钟,现场打分并计算成绩。面试试题包含公共试题、专业试题、语言试题等。面试当天同时审核了应聘人员所报考岗位资格条件要求的相关资格和资质证书。

  结束面试后,考生普遍反映,面试题较贴近工作实际,主要测试了报名人员的素质能力与招聘岗位的匹配度,以及语言能力。此前,北京冬奥组委已于11月3日组织开展了笔试,各岗位根据笔试成绩从高到低按照6:1的比例确定了面试人选,经过激烈的角逐,共有300余名考生进入面试。

贝博体彩app  下一步,北京冬奥组委将结合笔试、面试、心理测试、任职经历和岗位匹配度等因素研究拟聘用人选,拟聘用名单将在明年初公布,届时考生可登录北京冬奥组委官网(www.beijing2022.cn)查看详情。

  据悉,今年冬奥会的筹办工作已经进入测试就绪阶段,“相约北京”系列冬季体育赛事也将从明年2月份拉开序幕。这次社会招聘正是着眼赛时、面向实战,吸收筹办工作相关业务领域以及大型冬季赛事组织管理专业化高端人才的一个重要途径,招聘的岗位普遍有很高的专业要求。

贝博体彩app  据介绍,此次招聘的岗位大多与赛时需求密切相关,很多人才入职后将到场馆工作,一方面体现了冬奥组委的工作向场馆倾斜、人才向一线汇聚的阶段性特点;另一方面,在保障成功办赛的同时,冬奥组委也通过这种途径不断延揽优秀人才,为未来国家冬季体育赛事培养和储备人才。(记者 赵婷婷)

[责任编辑:徐景]

贝博体彩app新闻网版权与免责声明

贝博体彩app1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:贝博体彩app新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“贝博体彩app新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“贝博体彩app新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号