贝博体彩app

网站贝博体彩app

全市安全生产电视电话会议召开

大字 日期:2019-11-23 来源:贝博体彩app新闻网

  贝博体彩app新闻网讯 11月22日上午,在收听收看了全国安全生产电视电话会议后,我市立即召开全市安全生产电视电话会议,迅速贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,切实加强岁末年初安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。市长刘建洋出席并讲话。

  刘建洋指出,要认识再深化,确保各级各部门知行合一,深刻认识当前安全生产工作的艰巨性,增强忧患意识、责任意识和大局意识,把安全生产工作抓得严而又严、细而又细、实而又实。要监管再严格,确保各项安全生产责任落实到位。各级领导要正确处理好安全与发展、安全与效益的关系,认真履行安全生产“党政同责、一岗双责”,分管领导要按照“三个必须”的要求履行好直接责任人的职责,切实将政府的监管责任落到实处;要强化企业安全生产主体责任,督促企业生产做到标准化、规范化,鼓励企业实行机械化、自动化、智能化生产,做到以机代人、以技代人,切实提升企业安全管理水平;要强化安全生产目标考核,按照“四不放过”原则,严格查处各类事故,严肃追究相关责任。要突出隐患整治抓安全,坚决落实隐患定期排查制度与隐患问题整改制度,加强分级挂牌督办,实现隐患排查工作的规范化、制度化、长效化,确保各类安全问题及时化解。要突出严格执法抓监管,结合岁末年初安全生产工作规律特点,根据国家和省市的统一部署,对危险化学品、烟花爆竹、建筑施工等重点行业领域进行一次集中整治;要严格落实人员密集场所、劳动密集型企业等重点区域安全防范措施,强化旅游景区和特种设备安全管理,防范各类事故发生。要强化防控措施,确保全市安全生产形势平稳,严格落实“打非治违”、“三项整治”、冬季火灾防控三项工作措施,做到严防死守,不留隐患;要突出元旦、春节等重要时段,加强监督检查,督促各生产经营单位和建筑施工企业认真履行主体责任,强化消防安全管理、自查自改火灾隐患,严防火灾事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。(袁茂华 记者 赵丹 刘磊)

[责任编辑:徐景]

贝博体彩app新闻网版权与免责声明

贝博体彩app1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:贝博体彩app新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“贝博体彩app新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“贝博体彩app新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号